Дух рода

Ничего не говорю, ни о чем я больше не прошу
Принимаю всю себя, принимаю я её благодаря.
Повернулось Колесо, приоткрылась Дверь
Я узнала ее, она являлась в снах-
В болохоне черном, с жезлом в сморщенных руках
Она все это время помогала в мирских делах.
Хоть и слепа, но видит многое она,
До боли знакома-
Моей прабабки родная сестра.
Все эти годы шла по следу моему,
Все это время не давала оступиться.
Она ждала, когда созреет сущность моя.
Я приглашаю в гости, родная моя!
Третьим взором осмотрелась,
Ладан зажгла, рассыпала свои бобы я,
Священным яблоком ее угостила
Благодарю за то, чему меня учила!
Чай с молоком наливала, о своем потолковала
Уже догорала Богини свеча,
Когда на рассвете она покинула меня
Неслышно уплывая вдаль, мне оставила лишь свой дар.


Рецензии