Не надо слов, не надо...

Не надо слов, не надо - в этот раз,
спасибо вам за то, что вы такая,
я понял, когда вдруг взглянул на вас,
в тот первый раз, еще совсем не зная.

Что вы почти такая же, как я -
чувствительно-душевная, простая,
я это говорю не утая,
при этом ваших рук не отпуская.

Как счастлив я, что встретив - встретил вас,
и вот уже, как без году неделя,
огонь в моей душе - он не погас,
он разгорелся вновь, бушуя в теле...

В глазах светлели капельки из слез,
в душе теплела светлая услада,
к моим щекам ваш прикасался нос,
а я шептал: не надо слов, не надо...


Рецензии