Память сердца...

*466***
Несговорчивая память
Не желает праздной быть –
Как её переупрямить,
Чтобы прошлое забыть?
 
Говорят: "Ломать - не строить" -
Без сомнений, это так,
Значит, надо так устроить –
Обнулить, перенастроить, –
Чтоб, взорвать  забвенья мрак….


Дизайн   Лилита Орехова


Рецензии