Азбука для взрослых Часть 3

Стихи на актуальную тему

У
Удел народа очень прост –
Быть донором у тех, кто занял пост.

У
Урок истории гласит:
Народ свой суд над всем вершит.

Ф
Фанаты были испокон веков –
В народе много дураков.

Х
Хорошо то, что хорошо кончается,
Но чудо иногда случается.

Ц
Центрбанк сказал:
Всем ****ец, обвал.

Ч
Человек – Вершина Бога,
Но душа его убога.

Ш
«Ша»! – вздорные политики!
Твой час пробил, Поэт.
Вы все простые винтики,
А Он – от Бога Свет!

Щ
Щенки от партий и сословий всех,
Поэт глаголет, ему перечить – грех.

Э
Электорат – цветник людей,
Кому «поставить галочку» всего милей.

Ю
Юность – человеческий венец,
А потом сплошной ****ец.

Я
Ясность в каждом деле
Власть имущие поимели.

Я
Я – это моё сознанье. Всего превыше - моя честь.
И в этом Я, каков Я есть.


Рецензии