смысл жизни

Я хочу, чтоб ты знала - ты лучшая в мире.
Что прекраснее нет. Не сотворили.
Ты гуляешь и спишь. Ты читаешь в квартире.
И таится в тебе Неизвестная сила.
Сила та в красоте и в уме тоже сила.
Я считаю тебя самой самой красивой.
И характер мне твой по душе, как и мысли.
Ты  моей жизни  - смысл


Рецензии