Туман

Лезет туман в глаза,
Хочет меня запутать.
Ждёшь перемен? Я за.
Будем менять маршруты.
Будем идти на свет
Через кристаллы, льдинки...
Любишь плутать? Я нет.
Значит, найдём тропинку.
Значит, придём туда,
Где все свои и дома.
Веришь тому? Я да.
Значит, не быть другому.

10.01.2019


Рецензии