Не люби меня...

Не люби меня. Я не издана
В красной книге твоей судьбы.
Я с позором камнями изгнана
Из того, что построил ты.

Не люби меня. Я печальная
В своей падшей в грехе войне,
Я искала себя отчаянно,
Поклоняясь чужой судьбе.

Не люби меня. Слишком разная
Я бываю, себя кляня,
Под пустыми о сексе фразами,
Будто пала душа моя.

Не люби меня. Я всесильная
Только в чьих-то чужих руках,
И судьбой своей некрасивая,
Я сгорела в пустых мостах...

Не люби меня...


Рецензии