Про брюнетов

Не верю я в приметы
Да и в расклад таро
Но жгучие брюнеты
Как будто бес в ребро
И мимо рта несу я
Рюмашку, вот ведь ершьть
Я млею, я пассую
А ты как прежде жжешь

Кудряшки, ирокезы
Все было, все пройдет
Но блажь моя - брюнеты
Живет за годом год
И я взираю томно
И ум затмила страсть
Он с шевелюрой темной
Ой, я боюсь упасть

Пройдет еще немало
Тягучих зим и лет
Пока не поседеет
Мой роковой брюнет
Но и тогда с дыханьем
Как у бежавшей кросс
Я вспомню обоянье
Тех вороных волос

Спасибо, о Провайдер
За то, что создал их
Темноволосых, жарких
Красивых, молодых
Брюнетов, что затмили
Мне свет луны и звезд
А вдруг он станет лысым
К семидести? Вопрос...

Про брюнетов


Рецензии