Отвергнутая любовь

Вдохн./ http://www.stihi.ru/2019/01/10/6

    ОТВЕРГНУТАЯ ЛЮБОВЬ.
Любовь творит повсюду чудеса.
И даже волки чувствовали это.
Они ушли подальше от греха,
Чтобы совсем не огорчать поэта.

А девушка была, ой, не права,
Отвергнув пылкого влюблённого,
И много лет неважно прожила,
Пока не полюбила оскорблённого.

Те годы прожила совсем одна,
И в них хлебнула много горя,
А если  сразу бы согласие дала,
Была бы у неё совсем другая доля.

Давно жила б уже счастливо,
Влюблённый так бы не страдал,
И жизнь пошла б давно красиво,
За них бы и Творец торжествовал.
        Елена Щетинина, 11.01.19г.


Рецензии
Бывает и так, к сожалению...
И не все могут исправить эту ошибку.
Жизнь проходит по другому сценарию.
С уважением и теплом, Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   16.01.2019 22:29     Заявить о нарушении
Вот тут ты права,не всем удаётся...

Новогодняя Фея   19.01.2019 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.