Перелюбили

Просто мы с тобой перелюбили...
И остается нам с тобой изгнать из памяти
Что было, ведь рядом быть нам нелегко,
Что значит быть родными друг для друга
Мы забыли... позабыли мы.

Словно красивый сон несколько лет с тобой,
Ты счастье мне дарила, я в нежности купал тебя,
Так обожал, не мог и дня без тебя,
Но осталась теперь только пустота,
К чему шаблонные фразы без чувств,
Взгляд без искры,
Прикосновений нежных уже нет в обиходе,
Мне очень грустно и в отношениях наших пусто,
Жаль, но сильных чувств не сохранили мы,
Что значит любить, позабыли мы.

Перелюбили, позабыли, что еще вчера
В сердцах хранили, привязанность друг
К другу отпустили, мы с тобою малыш
Любовь не сберегли, погасили.
И уже не горит пламя нашей любви,
Как всем сердцем любить
Позабыли мы...

Да, не хотели так, но сохранить не старались,
Делали шаги назад, и прилагать усилий к
Спасению наших чувств не пытались,
Ссорились через день, в любви не признавались,
Теперь видим, как тонет лодка нашей любви,
Наших душ союз разбила рутина дней.
                03-10.01.19


Рецензии