Её ситуация

Хочу одно, а делаю другое.
Что за напасть преследует меня?
И не дает мне жизнью жить такою,
Чтобы собой довольна быть могла?

Чтобы могла решить! И это сделать!
Не что нибудь другое, и не то,
Что мне подскажет из кровати тело,
Когда с утра столь вялое оно.

Кто создает мои предубеждения?
Кто рушит многие решения мои?
Не тот, кто говорит мне оскорбления,
Не тот, кто вновь мешает мне идти.

Сама, свои, я слышу уговоры,
Сама с собою я вступаю в спор!
Но, к черту все теперь с собой раздоры!
Даю я всем сомнениям отпор!

Решаю делать то, что я решила!
Решаю быть! и делать что хочу!
Не сомневаться,- может поспешила?
Мои ошибки - я за них плачу!


Рецензии