Мой город, ты болеешь гриппом. Продолжение

Зима вокруг и - в дневнике.
В стаканчике - микстура.
Моя "девчонка на катке"
Слегла с температурой.
 
На шее - шерстяной платок,
на столике - чай с мёдом.
сок, серпантинки завиток,
Открытка "С Новым Годом!"

 
Ведь он уйдёт опять ни с чем,
забрав и боль и кашель!
Моя "девчонка на катке"
вернётся в стих вчерашний!


Рецензии