Мой амур

Мой амур не томи ожиданием,
Лучше голос скорее включи.
Мне так нравится осознание,
Что теперь мы с тобой близки.

Как близки наши светлые души.
Как сливаются взглядом глаза.
Ты мелодию эту послушай -
В ритм ей бьются наши сердца.

В ритме эхо... сжимаешь ладонь
И целуешь меня ты сильней.
Сердцем к сердцу горит огонь,
Отражаясь губами людей.

10.01.2019г.


Рецензии