Январский шторм

Опять загудело,
И серым вдруг стало,
Январское  море бурлит,
И волны огромные бьются о скалы,
От грохота воздух звенит,
И пена морская по пляжам как вата,
Крик чаек вдали утонул,
От самого неба,
До самого края,
Солёной стихи разгул,
От ветра морского,
И запаха йода,
И шума кипящей волны,
В душе наступает покой и услада,
И мысли, отчасти хмельны,
Волна за волною,
На берег песчаный,
Всё кружит и вертит вокруг,
И магия шторма собой удивляет,
Как мантра становится вдруг.


Рецензии