Я жду тебя, милая!

Хорошего вечера, счастливой дороги
Желаю от сердца тебе горячо,
Частички всех Радостей дальних порогов
Домой привезёшь за своею спиной.

Полна мигов Вечности мыслей корзина,
Что ты прожила в родимых краях,
Она будет той направляющей силой,
Которую славно применишь в делах!

И пусть лишь улыбка сияет на лике,
Ведь все расставания с близкими к встречам ведут,
Нет повода грусти ни капли, ведь нити
Родства единят вас безмерно, вселяя в сознание Мир и уют.

Я жду тебя, милая, чувственной встречи,
Всё будет прекрасно ведь вместе с тобой,
Сомкнув навсегда наши души и плечи,
Однажды мы станем могучей звездой!
03.09.2018


Рецензии