НО, оно такое НО

Но как на меня ОН смотрит?
Будто Ангел смотрит ЕГО глазами.
И всё крепче меня обнимает,
Сильнее, чем обнимают руки матери.

И сердце стучит всё сильнее,
Сильнее, чем стук колес оглушает.
И снег на ЕГО ладонях теплее,
Когда рядом ОН,  я в руках ЕГО таю.

На небе звезды все ярче и ярче,
Но ярче ОН, покрытый благодатью.
И что в душе хранит ОН не знаю.
Лишь руки ЕГО сильней прижимают.

Исходит сила из ЕГО груди
И в моё сердце проникает.
Я чувствую ЕГО любовь внутри
И ЕМУ навстречу свою посылаю!

О....ЕГО голос! Он как песня,
Что за душу всегда берёт.
Благодарю ЕГО за честность,
ОН просто любит и не врёт.

Мы создаем любви союз,
Пусть даже о любви не знаем.
Соткали словно паутину чувств,
Потом на струнах заиграем!

06.01.2019г.


Рецензии