Новый год

Я Новый год ждала, мечтала,
Что наконец-то ты поймешь,
Я для тебя жила, дышала,
И создавала каждый день покой,

Я никому не позволяла,
К тебе на метр подойти,
Друзьям, знакомым отвечала,
Не можешь ты сейчас уйти,

Себя настолько убедила,
Что не смогу одна дышать,
Кровать я на двоих стелила,
Желания все твои осуществила,
Но счастья так и не нашла,

Я поняла, нельзя насильно,
Себя к кому-то привязать,
Нельзя заставить никогда мужчину,
Тебя любить, ласкать и потакать,

Любовь ... !?
Она же возникает ниоткуда,
Ее, ты никогда не ждешь,
Любовь, не описать словами,
Она не прячется ночами,
И не найти ее в горах, садах,

Но если в сердце поселилась,
Поймешь ты сразу, и толчок,
Забудешь все свои приказы,
И покориться вдруг экстазу,
Волшебной и неограниченной любви,

Не бойся, это как лекарство,
Которое необходимо пить,
Неважно - горько или сладко,
Больной не вправе разлюбить...


Рецензии