Пролог

Я по крупицам оживляю имена
Великих автохтонного народа,
В потомках коего господствует порода,
Что миру явствует былые времена.

В палящем зареве седеющих веков,
Сменяющихся стройными рядами,
Всплывают образы, забытые дедАми,
Преславных дев и пращуров отцов.

Мужи истории нечистою рукой
Отказывают в древности народу,
Гены которого несут в себе природу,
Нашедших под курганами покой.

Фальсификатор жалкий обречён,
Цеплявшийся за хрупкие догматы,
Ибо в сосудах наших кровь племён.
Да, скифы мы, сколоты, мы сарматы.

11.01.2019


Рецензии
Не плохо, Светлана, впечатлило!
Пожелаю творческих удач!
С теплом!

Евгения Корн   14.01.2019 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгения, за теплые слова. Вам тоже полета мысли пожелаю и вдохновения)).

Светлана Флоненкова   15.01.2019 06:37   Заявить о нарушении