Увлечение

Слезы в тетрадке,
Дождь на лошадке,
Прыгает, скачет,
Галопом.
Хохочет.

Моется краска,
Нужна ли острастка?
День он красивый,
К 364 ревнивый.

В крапинку звуки,
Намокшие руки,
Новое с краю,
Страсть отрезаю.


Рецензии