Любовь живёт в Душе!

Мне ОЧЕНЬ жаль таких - несчастных детей,
Которые росли без Любви, отцов и матерей!
На их месте не хотела бы оказаться я,
Хотя росла с годовалого возраста без отца.
Но замечательная, очень красивая, умная
И очень добрая, родная мама у меня была.
Растила и воспитывала меня она одна,
Но любила сильно, за двоих всегда.
Её Любви искренней и большой мне хватало,
После войны  таких детей, как я,
Которые росли без отцов, было не мало.
У многих отцы не вернулись с войны.
И воспитывали своих детей матери одни.
Вспоминаю я счастливые в детстве дни,
Поскольку было много ко мне Любви.
Мама родная очень любила меня.
На трудную свою Судьбу моя мама
Не жаловалась никому и никогда.
Вернулась живая после войны она
И была рада тому, что у неё есть я.
Горевала и радовалась со мной всегда.
Но сейчас её Душа улетела на Небеса.
Но по-прежнему свою маму люблю очень я.
И временами горюю потому, что одна.
Но Любовь к маме живёт в Душе у меня!
И поскольку бессмертная Душа,
Эта очень сильная, искренняя Любовь
Не умрёт и не исчезнет никогда.
Она будет жить вечно - очень долгие века!

11 января 2019 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии