А давай мы с тобой убежим...

А хочешь, давай убежим?
Далеко - далеко ранним утром;
Путешествуя мир покорим,
Вот так чересчур хитроумно;

Оставим мы всё на потом,
Сбежим, о делах забывая,
И людям не скажем о том,
Куда и зачем убегаем;

Мы встретим с тобой новый день
У подножья горы на рассвете;
На волю мы выпустим лень,
Побудем с тобой на диете;

Счастливыми будут глаза,
И будем мы в танце кружиться,
Растаю я словно свеча,
В тебя целиком погрузиться;

Ты сильно обнимешь меня,
Целуя уже на закате,
И не нужны нам слова,
Сольёмся в ночи мы в объятиях;

А давай мы с тобой убежим?
Не будем мы ждать больше завтра;
Вот прямо сейчас в этот миг
Сбежим в никуда безоглядно.
 
 Июнь, 2018


Рецензии