Русский мир

Что такое русский мир?-
Это синь над облаками,
Что плывут сейчас над нами
В край своих небесных лир.

Что такое русский мир?-
Это белые берёзы,
Что весной нам дарят слёзы,
Словно жизни эликсир.

Что такое русский мир?-
Это луч дневного света,
Им объять вся планета
И сияет как сапфир.

Что такое русский мир?-
Это все мы с вами вместе,
На одном взошли мы тесте,
Хоть из разных мы квартир.

Что такое русский мир?-
Это братские объятья
И друзей рукапожатья -
Это вкус одних просвир.


Рецензии