Вальс - Осенняя грусть

1-й куплет
Давай немного погрусти -
Опали листья увядая.
Печаль-тревогу отпусти -
Уходит осень золотая.

Припев:
Осень, осень золотая.
Кружит чувства разметая.
То дожди. То солнца благость,
То печаль, то сердца радость.

2-й куплет
Давай ещё немного погрусти.
Ведь заодно с тобой природа.
Любовь и Счастье на пути.
И ни почём им непогода.

Припев:
Осень, осень золотая.
Кружит чувства разметая.
То дожди. То солнца благость,
То печаль, то сердца радость.

3-й куплет
Зачем грустишь ты о листке,
Что в ритме вальса опадает.
Ведь он весною в лепестке -
Тебя надеждой одаряет.

Припев:
Осень, осень золотая.
Кружит чувства разметая.
То дожди. То солнца благость,
То печаль, то сердца радость.

4-й куплет
Давай с тобою погрустим,
Златую Осень провожая.
И грусть надеждой освятим,
Такого ж Чуда ожидая!

Припев:
Осень, осень золотая.
Кружит чувства разметая.
То дожди. То солнца благость,
То печаль, то сердца радость.


Рецензии