Выбор

Нет разочарованию места
Всё течёт, всё изменяется
Смиряюсь, без протеста
Душа непрестанно кается!
Узнала такое лучшее
Что больше желаний нет
Себя вопросом не мучая
Иду напрямик в Его Свет!
Сей Свет во тьме светит
А тьма не в силах объять
Есть счастье - Мать и Дети
Над ними Христа Благодать!


Рецензии