Салют

За окном канонада салютов,
за окном Рождество и хлопушки:
снова пиротехническим чудом,
забавляются, будто игрушкой.

Оглушая разрывами местность,
полыхают каскады слепящие,
ЗАВТРА - вечная неизвестность,
будем счастливы в дне настоящем!

Пусть салютов лишь мирные залпы
над землёй раздаются сегодня,
и летит к небесам фимиамом
укрощённый огонь новогодний.

___________________

7 января 2019 г.


Фото : ya.plakal.com


Рецензии