Блендер-Бендер Новый Год!!!

Блендер-Бендер Новый Год!!!

Блендер-Бендер Новый Год!!!
Закружил -зачем?- сверкая.
Кати. Маши. Тони. Раи...
Кто теперь что разберет?

Новый Год!!! Отмазка супер.
Если был,
       то как не лузер.

Вроде даже преуспел,
коль салата много съел.
Выпил. Выбил 100 очков
у каких-то дурачков.

Дурачком остался сам.
На полу
     ... красивый спам.

Новый Год!!! Отмазка супер.
Лазарь - Мазарь, мазер - лузер.


Рецензии