Он в твой дух утешенье пошлёт

Если друг тебя предал хоть раз;
Он не твой, он и снова предаст.
Лучше жить одному средь людей,
Чем иметь шестерёнок - друзей.

Если хочется душу излить,
Надо с Богом в тот час говорить.
Изложить Ему всё что болит,
А душу может Господь исцелить.


Рецензии