Мы будем слушать тишину...

Мы будем слушать тишину
За шумным пением дождя.
Безмолвно глядя на Луну,
Нагими в озеро войдя.

Мы будем слушать тишину,
Ловя момент,считая звёзды.
Рассвет встречая по утру,
Смотреть как небо станет пёстрым.


Рецензии