Сейчас зима

Природа, 
красотой неповторима...
и главное, успеть её
нам замечать...
Зимою падают
с небес снежинки
и покрывая землю,
белоснежной красотою стать...

деревья молчаливые стоят,
Они под снегом так красивы...
одеты в белоснежный свой наряд
совсем недавно листья шелестели
и красотою  радовали взгляд...

Придёт весна,
и всё вокруг зазеленеет...
и зашумит и запоёт земля...
то пеньем птиц,
то шелестом деревьев...
цветенье всё опять начнёт с нуля...

Сейчас  зима
и времени она хозяйка...
и от неё готовы все
невзгоды мы принять
ну, а пока, мороз
и  день такой чудесный!
любовь спешим в себе мы пробуждать!

11.01.2019





 


Рецензии