Игра вслепую

Ты зачем со мной играешь,
Одного я не пойму;
Даже и не представляешь,
Как же я ответа жду;

Твою нелепую загадку
В жизнь не разгадать уму;
Все вопросы без ответа,
В неизвестности тону;

То бежишь, то догоняешь,
А потом опять к нулю;
Так зачем ты объявляешь
Заново эту войну;

Не хочу уже. Устала;
Я не враг тебе пойми;
Даже думать перестала,
Но опять мне пишешь ты;

Мой вопрос и нет ответа,
Ну не суть, пусть будет так;
Только ждать ли вновь «привета»;
Друг, Никто иль всё же Враг?

 Июнь, 2018


Рецензии