Воспоминания

Отзыв на "Увы, мне не с кем разделить мою печаль..."
Константин Челлини
  http://www.stihi.ru/2019/01/10/6813

Боль боли  - рознь... - душевная - страшней!
Из счастья дней (быть может и не очень)
Словно фантом - невидимого тень -
Знакомым силуэтом среди ночи.

Забыть, стереть из памяти те дни,
Чья суть определила рок страданий!
Но голос прошлого в измученной груди
Как стон души на трепетном свидании.

Но счастья миг - он заглушает боль.
Хоть был не долог, а быть может не был...
Но сердца пульс предсказывал любовь
И сладострастье оголяло нервы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.