ожиданье без смысла...

Ожиданье без смысла  – продолжение тени,
пересчитаны числа круговерти событий…
переписаны строки – сняты боли вериги
и уводят дороги в край магически-дикий…
Что у края?.. Незримы звёзды в бархате ночи
и ведут пилигримы через мост многоточий,
через тернии к свету под мелодию Грига,
передав эстафету тишины сердолика…

Снегом путь этот выстлан, горечь пала на губы,
ожиданье без смысла – боль душевная в кубе…

11.01.2019


Рецензии