Подарок

Утром лирика атаковала,
Хотя всяческих дел череда.
Пошагаю в объятья вокзала,
Рядом шумно идут поезда.
Они горы ворочают планов,
На кривой выгибают дугу,
А поэзию хлеще титанов
Созидают на жарком бегу.
Мне не надо перо и бумаги,
Мучить голову,нервы сполна,
Бриллиантами слов работяги
Мою душу наполнят до дна.
Разложу уникальный подарок
На лощёном квадрате листа.
Будет день удивительно ярок,
Восвояси сбежит пустота.


Рецензии