Не забывайте на тепло, теплом ответить

Не забывайте на тепло, теплом ответить
Пусть будет больше доброты на белом свете
И не стесняйтесь обнимать друга друга люди
И мир, в котором мы живём, светлее будет
Дарите радость не скупясь, она вернётся
И засияет в трудный час волшебным солнцем
Раскрасьте будни в рыжий цвет и улыбнитесь
Проснувшись утром, доверять другим учитесь

Делитесь силой, если слабый тихо плачет
Ведь для кого то ваша сила много значит
Других любите просто так, целуйтесь жарче
Живите люди на земле смелей и ярче
Не бойтесь в нежность с головою окунуться
И пусть все звёзды в небесах перевернуться
И если любите, тогда чего вы ждёте???
Вдруг, ваш любимый, видит сны, как вы придёте...


Рецензии
Умничка , АННУШКА! Такой нужный призыв! Когда все озлоблены, неулыбчивы,так не хватает тепла чисто человеческого. Замечательные слова нашла!
Еще раз с праздником! Обнимаю с теплом! СПАСИБО!

Валентина Вакуленко   19.01.2019 15:46     Заявить о нарушении
Привет Валюша!!! Спасибо тебе за дружбу и за твоё тепло!!!

Анна Гончарова 13   07.02.2019 22:12   Заявить о нарушении