А мне не хватает всё время тебя!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Почему с влюблёнными так происходит, что им постоянно надо: видеть друг друга, общаться с друг с другом и смотреть на друг друга, своими влюблёнными глазами? Они не могут прожить и дня без друг друга. Мой стих называется «А мне не хватает всё время тебя!» 





А мне не хватает всё время тебя!
Твоих нежных глаз и улыбки.
Ты в мою жизнь нежданно вошла,
И стал мой мир прекрасный, не зыбкий!


Ты в нём поселила свою любовь,
Дала ему тепло и нежность.
И ради неё я готов на всё,
Ей дам свою верность!...


А мне не хватает всё время тебя!
Ты для меня, как сказка!
Где б ни был я, ты манишь меня,
Твоя любовь, как ласка.


А может быть, я у тебя в плену,
Меня ты в плен свой вдруг взяла?
Об этом, не скажу я не кому,
Не надо мне начинать всё с нуля!...


А мне не хватает всё время тебя!
Ты стала мне самым необходимым,
И бегу к тебе, как никогда,
Ведь для тебя я любимый!


Я отдаю тебе себя,
И не жалею я не грамма.
Бери всего теперь меня,
Ты для меня – награда!


















































10.01.2019 года.


Рецензии