опять Развод!

Любить?Нет,вроде,не любила,
Гнала,тарелки била вслед.
Но без него-вся жизнь не мила!
Весь день,трагедией одет!
Так,что-ж вы,не сумели вместе,
Прожив полгода-развелись!
И руки,так-же в кислом тесте,
Цветы,вдруг разом расцвели.
Нет,не понятно,что случилось,
Друзья,с тоскою,смотрят вслед.
Иль их сердца,не вместе,бились,
Иль,чем-то им мешал сосед?
Однако,снова-не сложилось,
Двух молодых,бренная жизнь.
Об быт,рапсодия,разбилась.
Что не удалось вам?Скажи!


Рецензии