Скорбь Керчи

Какое ж это горе,
Когда один "урод"
Наделал крови море
В Керчи в учебный год.

О чём он только думал,
Зачем в людей стрелял?!
Ах сколько жизней юных
В мгновение забрал(((

Народ весь негодует,
Боятся за детей,
Не дай им боже в жизни
Смотреть на смерть друзей.

Всего один убийца
Так запугал людей,
Кто защитить нас сможет
От этих нЕлюдей?!

Скорбим мы вместе с Керчью
За взрослых и ребят,
Весь Крымский полуостров,
Все как один скорбят...


Рецензии