Бриз

Скромный бриз...
-Волна всегда знает что ей нужно двигаться на берег...
-А люди?
-А что люди, люди не волны, они скорее как муравьи, думают что двигаются куда нужно, думают что они все разные. А важно лишь то, что ты чувствуешь и к кому !


Рецензии