Маленькая леди

Наш лучик солнца в серых буднях
Излучаешь яркий свет;
Непрерывистый и звонкий
Заразительный твой смех;

Без улыбки и не взглянешь,
Красоты не описать,
Вроде вовсе небольшая,
А деловитость не отнять;

Свои наряды, украшения
Со вкусом любишь подбирать;
Как на подиум модели
Одеваешься под стать;

Глаза как небо голубые
Отражают счастья блеск;
Таким созданием наградили,
Чудо послано с небес.

 Май, 2018 "Посвящается крестнице Эвелине"


Рецензии