Не сожалею ни о чем... 11. 01. 19

Не сожалею ни о чем… Ты был… И пусть
так много накопилось слёз и боли,
Пускай скучаю по тебе и грустно пусть,
Любить не перестану ведь в неволе!

Да-больше не смогу тебя обнять,
И больше никогда не поцелую,
Смириться с этим нужно и принять-
Ты выбрал для себя, увы, другую!

И стала жизнь крутить, как колесо,
Меняя нас и всё вокруг с годами,
И многое сотрётся в мыслях, но,
Но никогда всё то, что сталось с нами!

Пусть наш клубок из чувств недоплели,
Судьбе виднее, где обрезать нить,
Не сожалею ни о чем, ведь мы смогли
Хоть чуточку счастливыми побыть!

У каждого теперь свои заботы,
Мечты, что исполняем наяву,
Не сожалею ни о чем, ведь в жизни опыт,
Сильнее сделал, заново живу!!!!!!!!!


Рецензии