Прелесть светлый образ твой

Ты звёздная, ты лунная -
Ты не можешь тенью быть.
Свет твой моя любимая -
Жизнь мне может осветить.
Для тебя мои объятья -
Будут ласковы, нежны.
Звёздное моё ты счастья -
Ангел света с вышины.

Я без мер давно влюбился -
Твоих очей живую власть.
Если б тенью я родился -
Смог б твоим следам припасть.
Ты давно уже в Богинях,
Имя твоё - Небеса.
Потерял я смысл в днях -
Посмотрев твои глаза.

Прелесть светлый образ твой -
Затмевает мир собой!


Рецензии