Родилась заново

Я родилась заново и это не скрываю,
Каждый новый день с улыбою встречаю,
От всего удовольствие получаю,
Словно солнечный свет излучаю!

Забыла про уныние и отчаянье,
Это было от Бога испытание,
Все это нужно было пережить и пройти,
Чтобы свою дорогу по жизни найти,

Появилась новая я,
Говорю это радости не тая,
Всевышнего каждый день благодарю,
За то, что я просто живу!

Даже если я споткнусь,
Молча встану, отряхнусь!
Я же  новому учусь,
Прокладываю свой путь!

С прошлым готова попрощаться,
 Препятствий не надо бояться!
Трудности нужны чтобы закаляться,
А, всем невзгодам лучше улыбаться,

Совсем несложно стать счастливой,
Наслаждаться каждой минуткой неповторимой,
Эти минуты, никто не отнимет никогда,
Они остаются в сердце навсегда!


Рецензии