Семь лет спустя...

Посвящается сестре Наталье.

Мы с тобою по разные стороны
одной черты.
Не торопим теперь нашу встречу
ни я, ни ты.

Мы друг друга с любовью давно
отпустили в путь,
Не успев наше время земное
вспять повернуть.

Только в памяти, в мыслях, в душе,
но не наяву,
Я твой образ с печальной улыбкой
в сердце храню.

И он будет со мной до конца и везде,
где живу,
Потому что я помню, потому что скорблю,
потому что люблю.

Мы с тобою по разные стороны
одной черты.
Наша встреча с тобою не скорая,
знаем я и ты.

Мы поможем друг другу нелегкие
тропы пройти.
Только ты, моя звездочка ясная,-
-не гасни,свети...

11.01.2019.
 


Рецензии