Скажи...

    А что, скажи, Ты разве не хотел
    Прикосновений, запаха, улыбки,
    Моих запястий невозможно гибких
    И радости безумно слитых тел ?

    Не жаждал разве Богочеловек
    Попытки неизведанного счастья,
    Когда крошится праведно на части
    Такой роскошно-выморочный век ?

    А что ? Ужель по нраву забытьё
    И казнь Души, и злых сомнений муки? -
    Невидимо подарены разлуки,
    Что исторгают слёзное нытьё,

    Обняв ночами мятую подушку,
    В безверии, что стук грядёт...в избушку...


  аватар - "Сборщик снежных плодов" , Маркова Елена


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.