принцесса-дракон

из этой жизни ушла улыбка -
ну что поделать, бывает так...
уйду, уеду, пришлю открытку,
когда решу, кто из нас дурак.

возможно, оба... нет, я конечно -
я не принцесса... дракон, скорей -
летать привыкший во тьме кромешной
и жить подальше от вас, людей.

ты принц, я знаю - ищи альянсы
(найду ль дракона себе под стать?)
у нас всё было - и ложь, и шансы
об этой лжи никогда не знать.

мы всё проспали в очках из розы
(но платья дамы мне так к лицу)
мне щиплют глазки драконьи слёзы,
и жизнь принцессы пришла к концу...


Рецензии