Любящим - значит

Любящим - значит,
                напряжнейше счастлив,
Словно дней жизни
                игру постиг.
Значит, по набережной
                прошастать
С улыбкой от уха до уха 
                и шире,
Сиять на прохожих
                котом Чешира,
Милясь своей собственной
                сахарной глупости.
 
Декабрь 2015


Рецензии