Все хорошо!

Свободу ест голодный постсовет,
По-русски, что, с душой, поют в стакане,
Страничку Достоевского в кармане.
-На, табак. Живется как?-
-Солома колит в булках, есть никак.-
Зато беда горит в их трубочных путях,
Сухое дно покрытое дырами,
"Окно в Европу"- сточное дерьмо.
Все хорошо!
Холодный "Джо" умоется снегами из восточных лаз.
Спокойно век свой доживай за темными буграми.
Все хорошо, расскажешь маме.


Рецензии