Мокрый снег

Падают снежинки
Исчезая в лужах.
Беленькие льдинки.
Морозец им нужен.

Прилетели с неба
Чтобы покружится,
Уснуть белым снегом,
А не в грязь ложится.

И блестя на солнце,
Посмотреть на свет,
А не плыть в болотце.
Только был, уж нет.


Рецензии