ЗИМА

Зима негромко лезет в душу,
Она то знает где  душа.
Надежды трепетные руша,
И неги летние круша.

Ползет войною неминучей,
Не зная жалости людской
И гонит снеговые тучи,
Вмерзая в землю на постой.

И нет последнего приюта,
И нет причастия, и любви...
Всё нынче холодно и люто
И мерзнут Храмы на крови.

И мерзнет сильный и всесильный,
И в реках вымерзла вода.
И крест нательный, как могильный
Вмерзает в тело навсегда.




 


Рецензии