Относительность -...

И трава у них большая,
В мире - пальмами зовут,
В небе: мусор - что летает,
Застит, Солнце - не вдохнуть.

Красота, ну да, вполне возможно,
Но не каждый - это видит, зрит,
Думы всяко: проще и подробно,
Всё - тут лично, даже - вид.

Как пример - кому-то винчик,
Спирт иным, да чтоб стакан,
Ну и мне, бальзам-пивасик,
Лью другим - хлебаю сам.

Для здоровья - так-то вредно,
Ведь: привычки - мылят глаз,
Мой дружбан: подсел на чае,
Вот уж хлещет, точно - АС.

В боксе он - аж мастер спорта,
Спор - с ним, хлопотно - увы,
Тихо может съездить в морду,
Дружба лучше и ведро воды.

(ФОТО - от Ивана Ч.)


Рецензии